Ты любишь?

скажи ты любишь?
я люблю
скажи ты веришь?
да, я верю
скажи простишь меня?
прощу
и не забудешь?
уж, поверь мне

но я ведь не люблю..
тогда иди
и так отпустишь?
я и не держала
но я ведь думал...
ты меня прости
ты специально?
что не так сказала?

и он ушел, наверно навсегда
она не плакала и не страдала
и не забудет никогда
любимый взгляд и сердце, как кусок метала.


Рецензии