Окно

               
Снова ночь, темно и смутно,
Вдали грохочут поезда,
Крик  -  пронзительный и жуткий,
И тишина. Как в те года...
    
Я изъясняться  молчаливо
Привык в такую темноту,
Пока Земля неторопливо
Летит в ночную пустоту...
    
Снаружи  хохот непонятный,
Луна, как  "бледное пятно
меж синих туч" и неприятно
Смотреть  в открытое окно...


        = * =


Рецензии