***

Я свитером закроюсь от тоски
Налью отвар ромашки в кружку.
Ты номер мой забудь и не звони,
Найди себе какую-нибудь шл*шку.

Ты сделал меня стервой,  может с*кой.
А что такого? Странно? Непривычно?
Любая перемена - это мука,
Но все прошло и стало вновь отлично.

Ты не доволен? Ну не хнычь, не нужно.
За что боролся - получай по полной.
Пойду достану из кладовки ружья -
Тебя отсюда увезут на скорой.

Пойми, прошу,  что я была хорошей
Наивной, милой девочкой-принцессой.
Но ты испортил все, что было можно:
Во мне бушует демон и агрессор.

А сидя дома в свитере и с чаем
Я вновь спокойна и вполне покорна.
И хочется влюбиться без печали,
Другому быть любимой, нежной, доброй.


Рецензии