Поток мыслей

Я по ночам давно не сплю,
Мне сложно лечь и вмиг уснуть,
О жизни думать я люблю,
Найти пытаюсь в чем-то суть.

Есть цель, пути, но нет решений,
Пытаюсь что-нибудь создать,
Пробив насквозь одну с мишеней,
Ступенью выше смог я стать.

Затронул планы - вновь борьба,
Большой поток безумных мыслей,
Ну, все, подумал я – труба!
Не вижу в этом больше смысла.

Но где-то там, а где, не вижу,
Блуждает мысль совсем одна,
Думать о всем я ненавижу,
Но не узреть так просто дна!

Кажись, увидел я ответ,
Теперь все нужно записать,
Скажу ли завтра себе нет!?
Но хватит мозг уже терзать…

Наверно стоит уже спать,
Но вдруг я начал представлять,
Опять по полочкам листать,
И то, что нужно выявлять.

Гляди, и закончу до утра,
Когда поток закроет двери,
Там столько видел я добра,
Не каждый сможет мне поверить.

И так всегда, когда есть силы,
Когда заправлен полный бак,
В уме я чищу апельсины,
И разбираю свой бардак.


Рецензии