Тout coule, tout change...

Нет в реальности слов "если,ежели,кабы" :
Я держусь,бьюсь,не сдамся - хотя и могла бы...
Безнадёжности нет - только новые старты,
Отрицанье,отчаянье - выход для слабых!
Не молчи,не прячь взгляд,проходя сквозь и мимо,
Не шепчи "Что содеяно - непоправимо!"
Так устроена жизнь в рамках этого мира -
Безнадёжна лишь смерть - прочее обратимо...
Что нельзя развязать - то разрезать возможно,
Что разбито,то склеить - хоть это и сложно...
Что не можешь простить - оставлять тихо в прошлом,
Что не преодолеть - обойти кругом можно,
То,что заледенело - возможно расплавить...
Нет страшнее греха -  так,как есть,всё оставить!
Не потрачу ни дня,чтоб забыть и смириться,
Но потрачу всю жизнь,чтоб хоть что-то исправить...


Рецензии