немного

Немного холодает, ты заметил?
Немного пальцы зябнут на ветру.
С морозом все тоскливей на планете.
Горячим чаем грусть с души сотру.

Немного холодает, ты заметил?
Цветы завяли, иней на ветвях.
Лишь одеяло греет на рассвете,
Спасают чай и кот. Увы и ах!


Рецензии