То, что свершится

               
                А едем мы с вокзала Ярославского
                Январским днём цветы любви срывать.
                Марк Иоффе
То, что свершится, назовём мы сказкой,
Как будто счастье повернуло вспять,
Тебя умчу с вокзала Ярославского,
Туда, где днём с огнём, не отыскать,
На станции знакомой, всё по-прежнему,
Деревья, потемневшие в снегу
И ты всё та же, как подснежник нежная,
Та, без которой, жить я не могу.
При солнце дорога, и поздним вечером
И не было разлук у нас с тобой,
А губы, тусклым фонарём подсвечены,
В них трепет обещанья и любовь
И как тогда, в обрез для счастья времени,
Но от судьбы, опять не убежать,
И пряди, на моём плече потерянно,
Заснеженными струнами, лежат...
               



















 


Рецензии
Очень красиво и нежно.С уважением.Лариса.

Лариса Дубинина   14.12.2014 12:29     Заявить о нарушении
Тоже с поклоном. Заглядывайте, если нравится. :)

Евгения Позднякова   14.12.2014 12:52   Заявить о нарушении