Ты слаб

Ты словно халера, пробил её мозг. Ты её болезнь. Её головная боль. Нет она не выдержит и ты вновь уйдешь. Ты выжигаешь под собой всё. При первой встрече эйфория. Нет сил думать. И ты летишь, хоть и без крыльев. Но ещё мгновенье. И её нет. Она ушла и ей не нужен ты. Пропала мечта ушли мысли. Ты устал, ты разбит. Ты бы хотел уйти, забыть навсегда. Ты колешь лекарство, уже не наркотик. Но организм издиваясь, ломку от себя не отпускает. Ты вне себя. Ты бежишь в след за тенью. Но нет дороги. Твой путь мрак. Ты жил без воли, а теперь и вовсе ослаб...


Рецензии