Страдание пацана

Глотая дым от сигарет
Вижу я тебя
В полумраке теней
Ты думаешь все о ней.

Она проходит мимо
Ты смотришь ей в глаза
и хочется спросить
Зачем ты предала?

Ведь я влюблен в тебя
Родная девочка моя.
Быть может это глупо
В свои семнадцать лет
Влюбиться не на шутку
В девчонку моих лет.

Она же смотрит мимо
Встречаяся со мной
Как будто ей нужен
Лишь другой,
А я страдаю только
По девочке лишь той
И лишь прошу о том
Чтоб ты была со мной.

В медицинский колледж
Спешу на крыльях я
И думаю о том
Чтоб ты была моя.
Зачем же повстречались
Мы тогда
Когда ты была не моя.
Потом ты сказала, что
Любишь меня,
А я уж подумал:
"Мы будем всегда
Лишь вдвоем
И ты о Игоре
Забудешь своем".
Но ты не забыла его
Днем и ночью
Думаешь о нем.
Он же обидел тогда
А ты его любишь
За что?
Он с Настей, а ты
Лишь страдаешь
Ведь ты без него погибаешь.

А сердце мое
Все страдает сильней
И замирает от несчастной
Любви твоей.

Не ужели не разу не подойдешь?
И тихо на ушко мне
Не шепнешь?
Не скажешь при всех
"Максик привет"?
Не поцелуешь?
Не станешь женой?
Ну да понимаю
Не любишь "куряг"
Я сознаюсь. Да я дурак.
Но если бы смогла подойти
Я обещаю исправился бы.
Но я не пью,
Я хороший чувак
И знаешь мне без тебя
Никак.
Ты подойди, обними,
Поцелуй...

Ну да ты же не знаешь
О том
Хоть я и не поэт, как ты
Но это все мои мечты.
И может, пройдя
И посмотря мне в глаза
Ты все поймешь
О чем сказать
Хотел я...
Напишешь стих ты
Для меня
Ведь я люблю тебя
Пускай хранит тебя
Господь
И Ангел - Хранитель мой...


Рецензии