Мастер трех отрицаний

Мастер трех отрицаний
Излучает блаженство,
Мастер трех отрицаний
Знает дело свое в совершенстве,

Он всегда будет в моде,
Завсегдатай столичный,
Он не терпит методик,
Кроме тех, что проверены лично.

Мастер трех отрицаний
Не бывает спонтанным,
Мастер трех отрицаний
Ясно видит крючки и капканы,

В результате уверен —
Безупречна система,
Путь дальнейший отмерен
Точно, вовремя, четко по схеме.

Если хочешь счастья на земле,
Долгих лет,
На любой вопрос давай ответ:
«Нет, нет, нет».
Если хочешь мирно есть свой хлеб,
Жить без бед,
На любой вопрос давай ответ:
«Нет, нет, нет».


Мастер трех отрицаний
Видел массу фальшивок,
Мастер трех отрицаний
Избегает проблем и ошибок,

Без борьбы и сомнений
Всех прочтет между строчек,
Пусть он враг отношений,
Он мудрейший среди одиночек.


Рецензии