Не та птица

Ты не та птица с которой мне надо быть,
Головой понимаю,что давно надо забыть,
Прыгну в море и буду очень долго плыть,
Пока чужой не скажет мне остыть.

А ты как всегда напьёшься и будешь валяться,
Где-нибудь с друзьями будешь смеяться,
Тебя мама просит дома остаться,
Но ты и не собираешься закругляться.

Тебе алкоголь и девушки стали дороже родных,
Я умираю от прикосновения твоих рук ледяных,
Ты печатаешь наотмашь,быстро,без запятых,
Ты любишь её,тебе плевать на остальных.

А я просто лежу и плачу,в подушку кричу как больная.
Я просто лежу вспоминаю твои слова:-Ты не такая...
А какая тебе нужна?Скажи мне какая...
Я просто лежу себя не узнавая...


Рецензии