Ну кто?

Кто ты? Кто твои друзья? Чем ты живёшь? Для чего выживаешь? Припев:Доза, кончиться. Ведь ты это знаешь. Для чего? Почему? Столько вопросов. Но ты в бреду! Опять ломает. Мозг застывает. Кровь холодна. И ты усмраешь.  Отпусти свои проблемы. Дурь спаси ведь ты не первый. Когда ты привыкнешь будет поздно.  Бах и ты умер до костей мозга.


Рецензии