над Невою

Вот расплата, так расплата,
То мне наказание,
Отдала все без возврата
За свое желание.
Затянуло пеленою,
Темной, темною водою
И теперь гуляю грустно
Над красавицей Невой.
Еле слышен голос ветра у реки,
Вторит эхо от воды:
У тебя на сердце камень, разомкни!
Пусть он будет счастлив с нею, отпусти!


Рецензии