Оборвалась вдруг нить

Оборвалась вдруг  нить. Где-то дал слабину.
Разрывая полотна случайной звездой,
Ты играешь судьбой, ищешь в ней новизну,
Но напрасно, любви, уж не будет такой.

И уже не спасти от распятия души,
Каждый гвоздь разорвет, ее болью и раной,
На обидах слепых разбежаться спешим,
И теряем добро, все покрыв словом бранным.

Не найдешь там себя, где стремишься искать,
Даже если появятся новые нити,
Их случайностью можно нечайнно порвать,
Нет любви в новизне у случайных соитий.


Рецензии