Монолог из воздуха

Ну зачем... Ведь снова... Тупик. Ты поник,а твой взгляд вновь на ней завис. Ну ведь так нельзя? Не сжигай себя. Ты не можешь пропасть безвести. Слишком рано, что бы уйти. Мысли выбрось. Сходи лучше отдохни. Забудь грехи, ты должен жить. Люди всё равно не способы простить и забыть. Сколько ты ещё можешь так жить? Выйди из своей больной головы. Ты ещё держисься. Но сколько ещё выдержишь. Ещё пара ударов и тебе уже не подняться. Ой ты оступился. И в бездну катишься. А как же она. Ну если как все не врала. Когда ты сделаешь последний вздох, тебя оживит её поцелуй. Ну или добъет. Но какая разница по твоей коже разряд, словно мороз. Дождь по капле сводит с ума. Не ной. Нет, это не судьба. Вновь накосячил и лишь тебе отвечать...


Рецензии