Обида

И я всё чаще замечаю,
Как ты смеёшься надо мной,
Всерьёз меня не принимая.
Выходит, я - не твой герой?

Не надо больше лживых слов,
Не надо приторных признаний,
Мне надоело думать вновь
О бесполезности чаяний.

Мне надоело задавать
Всем нам известные вопросы.
Не лучше круг порочный разорвать?
Я знаю - это твой любимый способ.

Решение принято и карты все раскрыты,
И всё, что было раньше - с легкостью забыто.
Теперь перед тобой я полностью безгрешен.
Мы оба понимаем - конец наш неизбежен.


Рецензии