Вкривь да вкось...

Вкривь да вкось сбились все пути
На вопрос не найти ответ
Коль не видно куда идти
Не вопрос что пути там нет
Не ответ - что метель да страх
Ворожить- злой удел старух
В рьяной своре цепных собак
Не гадай кто есть враг кто друг
Не злорадствуй не убеждай
Голова мол одна на всех
Если кто-то придумал рай
Значит он-же придумал грех
Ни о чем не проси не плачь
Не разглядывай мир грачом
И не жди что придет палач
И научит быть палачом
В бледной дымке небытия
Не выискивай тропы вниз
Коль взобрался - иди шутя
И не думай что жизнь каприз
Не ворочай гнилой плетень
Он развалится в рваный хлам
И не жди что исчезнет тень
Тех которые верят нам.


Рецензии
Круто! Сильно!

Сёма-17   25.12.2014 12:24     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв!

Громовержец   25.12.2014 21:56   Заявить о нарушении