Уходя-уходи

Уходя-уходи,
Только душу верни,
Что рвалась за тобой,
И звенела струной.
Печальным минором,
Любовным укором,
Захлопнутой дверью,
Поправшим доверьем.
Расколотым небом,
Ей путь твой неведом.
Поникшим крылом,
Не зная и вовсе о том,
Порвав золотую струну,
Как душу себе верну...


Рецензии