Как тяжело любить и ждать...

Люблю тебя я преданно и беззаветно,
Ещё приятнее-когда не безответно.
Как тяжело и как блаженно это бремя,
Чтоб ждать -что всё расставит в жизни время.

И мне не нужно больше в жизни никого,
Благодарю тебя--что с головой--
В любовь.как в омут окунула,
Одновременно я надеюсь и боюсь-того,
Чтоб в ожидании моём-ты,милая моя-
Меня не обманула.

Хочу,чтоб было всё у нас всерьёз-а не предлоги,
И чтобы -не любовь на расстоянии-не диалоги,
Сказать в глаза друг-другу те заветные слова,
От счастья чтобы закружилась голова !!!

И-ТЫ-БЫЛА ЖЕНА МНЕ--НЕ ПОДРУГА,
А В ЖИЗНИ--НЕ МОГЛИ МЫ ПРОСТО ДРУГ БЕЗ ДРУГА !!!


Рецензии
Да, расстояние отдаляет нас.
Но жизнь прекрасна!
Радуюсь за Вас!
Желаю быть Вам вместе
каждый час!

Наталия Тусеева   28.02.2015 21:39     Заявить о нарушении