Убит был лев

Убит был лев…
                и шкурка, как от мышки
Под  ноги бросилась слона.
Так миг в истории…
                и книжки,
Порой, пробьются и до дна
Всё выпьют…
                Надо ж, как случилось,
А сердце льва тревожно билось,
Увы, но в теле кабана…
И снова выпито до дна.

13.12.2014 23:18:36


Рецензии
в первую очередь - то мотор, а потом центр эмоций.

Иванцов Геннадий Михайлович   20.01.2016 23:23     Заявить о нарушении