Роза

Шипы элементы розы,
прекрасны в своей остроте.
Росу роняя как слезы,
роза грустит в полусне,
пальцы любимых ранить
трудно ей иногда,
тех кого восхищает
природы её красота.
Изгибы изящных линий,
бархатных лепестков...
Её священное имя
срывается с губ глупцов,
касается губ красавиц
её упрямая стать,
в вазах хрустальных сгибаясь
ей суждено стоять.
Шипов иногда не стесняясь
Жалеет цветов идеал,
о том, что не больно ранит,
Тех кто её сломал.


Рецензии