зверь

В силцах городских
Илзломался
Забился израненный зверь,
Он страшен,
Но красных зрачков фонари,
Потухают...
Я вижу безумное лико
И пьяных людей!
Вокруг много пьяных безумных людей,
Что шумят невпопад
И буравят глазами друг друга!
Кусайся, взрывай эту грязь,
Бедолага,
Ломай их ряды пополам,
Не один ты такой сумасшедший,
Уставший израненный зверь
В набат по тебе бьет твоя же отвага


Рецензии
Искренно и жёстко.

Надежда Шлезигер   10.07.2015 12:03     Заявить о нарушении