Душа к душе

Сегодня город в белом сне –
Вся суета укрыта снегом.
Каскады фонарей в окне,
Снежинки кружат менуэтом.

Стою с тобою у окна
И память годы возвращает.
Но для меня всегда весна
В твоих глазах теплом играет.

Ночь в немоте и ты со мной.
Мы две судьбы, две половинки.
Моё ты счастье с тишиной.
Моя ты радость до слезинки.

Кружится снег и грусть нежна.
Душа к душе, сердец уютность.
Моя жена – моя княжна.
Моя любовь, как беспробудность.


Рецензии