Мир не делите на части

Я прошу, Мир не делите на части
Он Единый, целый, великий
Разноплановый, многоликий
И, казалось бы, порой безучастный

Мы в Нем созданы из одного и того же
По одним Образам и Мерам
И в его безграничных размерах
Все равно Друг на Друга похожи

Но бывает так, что забывают
Говорят: это - черное, это - белое
На то, что Единое Целое
Делят
Увы
И такое бывает

Жизнь поставит на место со временем
Все понятными и простыми Словами
И мгновеньями и годами
То, в каком надо идти направлении


Рецензии