Снято

/Психовать стихами,то же самое,что блевать радугой/


Вдыхай меня
Дыши
Люби
Держи себя
Живи
Храни
Отныне человек я твой!
Пойми, запомни: Я с тобой!
Ты не губи меня,
не бей
Я пойманный тобою зверь.
Освободи меня,
впусти
К себе домой,
не дай уйти!

Я - ток, вонзающий в тебя сто тысяч вольт
Виню себя.
Прощенья нет
Предел забыт.
Седьмая жизнь огнем горит.
Терпи, кричи, вонзай в меня
Орду кинжалов
Все не зря!
Я буду падать и вставать,
Я буду дальше фильм снимать.

Где есть сценарий, суть, игра,
Где есть актеры, суета,
Где сны впадут в реальность свет,
Где титры жизни - наш ответ.


Рецензии