Освещенный светом

Солнце осветит невзгоды
Ликует в середине декабря!
Помнишь и ты мнимые годы
Завядшие розы в конце сентября.

Червонным взором отчуждения
Бреду в потоке суеты.
Не встретить больше вдохновения
И те знакомые сердцу черты.

Ушла вся праздность очарования
твоих неведомых чертог
Унять бы боль разочарований
Забыть не ясный сердцу слог!


Рецензии