Контроль

В голове водовороты красок,
Суета сует, чужая роль.
Прячу свой логин и паспорт,
Хакер ищет на меня пароль.

Смотрит сквозь очки на мое тело,
Запароленный архив мечты,
он скачал на жесткий диск,
и смело открывает подразделы сны.

Я защищаюсь глупо- бьюсь током.
Разбираю воспоминания на пиксели.
Антивирусы ищут меня как полиция,
Узнают по опечаткам и отпечаткам.

Я не укладываюсь в систему.
Я живое в механическом.
Состояние критическое.
Ошибка.
Ошибка.
Сбой.
Неполадка.

Из-за меня вылетают программы,
не ставится патч «карьерист»,
не удаляются файлы, сам собой
играет плей лист.

Мой хакер, админ, разработчик,
Лезет в самое сердце в bios
И берет все под свой контроль
Я не сдаюсь «Я»- живучий вирус
Контр
Альт
Делит
В бой.


Рецензии