***

Красота меня поразила
Красота твоих алых губ
Ты чудеснее чуда в мире
Ты чудеснее всех вокруг
Ослепила с ухмылкой мой разум
И заставила сердце страдать
Обрекла на муки несчастного
И сказала пощады не ждать
Я так рад что нашел тебя слышишь
Я так рад что мне повезло
Без тебя мне не жить на свете
Без тебя мне всегда тяжело


Рецензии