Что значат песни о любви?!

Что  значат  песни  о  любви?!
Когда  её  и  вечной  -  нет!
Зачем  вы  душу,  соловьи 
разоружаете  для  бед?!

Вы  застилаете  глаза 
прекрасным  маревом  надежды…
Но  где  то  нас  уж  ждёт  гроза…
И…  мокрые  её   одежды…

Пустыня  в  чувственном  саду…
Но  слёзы  в  радуге  ждут   счастья…
Мы,  не  любя,  живём  в  аду - 
не  понимая  смысл  несчастья.

Суть:  Не  готовые -  дарить, 
приходят,  что  бы  страсть  -  убить.
               
                *

Пусть  с  логикой  стих  не  в  ладу - 
ему  от  сердца  навевает…
Кто  выдержит  любви  узду, 
тот  безнадёжность  воли  знает.

Другим  же,  не  домашним  -  вой 
свободы…  неба  океаны!
Где  каждый  миг  готовит  бой 
и  сладко -  горькие  обманы.

И  каждый  в  праве  -  выбирать 
себе  награды  и  потери.
Душе,  кто  волен,   указать 
и  ум  заставить  слову  верить!?

П.С.
Дела  -  ответствуют  и  судят!
И  боле,  в  нас  раздумий  будят!


1.03 -12.2014гг.


Рецензии