даль отвлекаю

Я даль отвлекаю,
Зависла веками
Полотнами статными,
Водными метрами,
Зелеными мира
Играет ростками,
Любовь, ты такая
Совсем не заметная

И звезды Ван Гога,
И лик Амстердама,
Звучат откровения
Все филигранные,
И время с душою,
В нем шаг осьминога,
Мое неумение
Гасит тюльпанами

13.12.2014


Рецензии