Путь

Покрой мой ствол корой печали,
Мне слишком весело сейчас.
Зарей контрасты заиграли,
Наполнит воздух утром нас.

Седые взгляды томной дали
Смывают грязь и пыль обид.
Меня иначе раньше звали,
Я лишь собой могу быть бит.

Тропа лесная в солнца пятнах
С озоном терпким в корень душ!
Не оформляются возвраты
На отражения личных луж.


Рецензии