Всемирная паутина

Двадцать первый век, прогресс!
и компьютерный успех!
Во всемирной паутине,
сидят даже пауки,
надоело им бедняжкам,
по углам сидеть с тоски.
И залезли куда надо,
паутину там плетут,
и общаются по скайпу,
чтобы скрасить свой досуг.


Рецензии