вокзал

Вокзал гудит.Парковки нет.
Во двор куда-то в двух кварталах.
Проверив паспорт и билет
С вещами тащимся по залам.
Подземный выход к поездам.
Десятый путь, где аист белый.
Купе. Ну что ж. Уста к устам.
Счастливого пути! Пусть смелой
В дороге не простой везет,
Пусть мама радуется с папой.
Приедет дочь и всех спасет
Своей рукою женской слабой.


Рецензии