Твой день

Что в сегодняшнем дне есть для меня?
День скажет:"Вот он, твой дождь".
Ты стоишь здесь,
Вода течет.
Следует слушать дождь, когда он идет.
Не нужно думать о нем, когда его не станет.

Когда я увижу мою боль, выйдет солнце.
Лучи заставят меня отвернуться,
Я скажу: тепло;
Вода течет,
Близкая и ранняя, как рассвет.
Не нужно думать о ней, когда ее не станет.

2002,
2014 гг.


Рецензии