К Новому году без звука р

Мы купили ёлочку в магазине с мамою.
Маленькую ёлочку – только для меня.
А большую, белую – для гостей поставили.
На неё повесили ниточки огня.
Домики и шишки живут на нашей ёлочке.
Тихо лебедь белая ходит по ветвям.
Мишка зацепился за мягкие иголочки,
куколка смеётся, пищит нам ноту «ля».
Баклажанчик, яблоко, и кошка, и собачка,
длинные сосульки, блестящая звезда
нам пожелают счастья, улыбок и удачи.
Да! В Новый год! В двенадцать! Ляжем спать когда.
Под волшебной ёлочкою мы найдём богатства:
самолёт и ЛЕГО, машинку и альбом.
Будем слушать песенки, будем слушать сказочки,
будем есть мы вкусности за большим столом.
А потом станцуем вам, похлопаем в ладошки.
В Новый год положено танцевать и петь.
Лучшие, волшебные – главные помощники!
И, конечно, будем мы больше всех шуметь.


Рецензии
Здравствуйте Галина.Поздравляю вас с Новым годом,желаю вам всего самого доброго.
С теплотой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   27.12.2014 15:09     Заявить о нарушении
И дети научатся произносить Р. Спасибо Вам, Абдульмахмуд,пусть Новый год будет лучше старого.
С теплом, Галина.

Галина Мяздрикова   27.12.2014 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.