Сумрак

В ночь по тёмным улицам
Позёмкой стелет страх.
Порука чёрным птицам -
Карты менять в сердцах.
И новые порядки
Диктует Лига Зла.
Все мечутся в припадке,
Но правит темнота.
Беги домой, заблудший,
День кончился давно,
И выбор был не лучший -
Гулять после кино.
На это время город
Вдруг обернётся в мрак,
А Чёрту будет повод
Спустить своих собак.
Они погонят солнце,
Закроют его свет,
Дыру оставят в сердце,
Таков уж их "привет"!
Вини кого угодно,
Но виноват ты сам,
Что сунулся не вовремя,
Попал к таким козлам.
Ублюдки, зомби, тени -
Их полночь, их удел
Решать, кто будет смерти
Сдаваться на раздел.
Здесь грязные районы,
Помоек сотен смрад.
И чёрные вороны
Вас провожают в ад.


Рецензии