Необычное такси

КОНКУРС № 3. ТЕМА: «Ах, реклама, ты реклама…» Задание № 1.
*
Продолжение: http://www.stihi.ru/2014/12/14/169
*

Три, пять, три - три, пять, три, -
Вызывай скорей такси
Необычное. Смотри,
На подножках не виси.

Будь примерным пассажиром,
Не противоречь кассирам.
У пилота без причин
Не выискивай личин.
С пассажирами не ссорься,
В этом, знай, - благая польза.

Не постигнет с миром в Боге
Напряжение в дороге.
Не грозит в моторе сбой, -
Довезут тебя домой!
           ~*~*~*~

Ноябрь/ 16/ 2014г; 02:14
*
Источник иллюстрации, благодарю.
*


Рецензии