Армия, вперёд!

Вы рождены
в безмолвии
столь
стройном - четком,
как честь за мой
устав...
сколь лоск тот
звезд
блестящий
моих неувядающих
погонов.

А, ну - ка, живо - смирно!
Вольно всем!
Рота - равняйсь!

Познаете, псы, вы дисциплину,
что вам так пригодится в жизни
после раболепной...

Ведь это - святой долг!
Ты родине обязан!

Она - не мать Родная
тебя в безмолвии родила,
а значит, коль мужчина...
примеряй свой мундир...

И ты, прости, солдат -
парниша...
за то, что где - то гибнешь...
за то, что голодаешь
похуже чем в учебке.

За те суккубы - идеалы,
что мы в тебя втоптали...
за то, что ты -
теперь в сортире,
а у нас ужины,
да, при свечах
и мы тебя не звали...

Прости нас,
генералов...
Высокий
аристократичный чин...

Мы здесь всё для тебя лишь.
Иди же к нам,
ты в армию...
да, подучись..


Рецензии