Un jour...

Жизнь родится с желанных встреч,
С чашки чая и смеха юного,
С новой песни, затмившей речь
И с осеннего вихря шумного,
С алых щёк и блестящих глаз,
С непотухшей мечты и рвения,
Ну а дальше пойдёт рассказ,
Полный доброго откровения.
Эпилог не затронет лжи,
Не разрушит воспоминания.
День начнётся со слова "Жизнь"
И закончится пониманием.


Рецензии