Не...

Не создавай, что не сломаешь,
Не делай больно, будет жаль...
Не важно, что сейчас играешь,
Не замечая смотришь в даль!
Не прикасайся, без касаний,
Не раскрывай души мотив!
Не зная толики страданий,
Не расставляй прерогатив!
Не понимая, кто за сценой,
Не трогай лица их и маски!
Не делай росчерков с заменой,
Не размешав, как нужно краски!
Не нужно выводов из роли,
Не видя тайны мизансцены!
Не испытаешь этой доли,
Не сладкой жизни Мельпомены...
Не сложно счастью изменить,
Не просто верным оставаться!
Не понимая, что творить,
Не помня истины скитаться...


Рецензии