Замылился глаз

Замылился глаз, рифмы, как штампы,
в мыслях «застой», у творца «беспредел»,
тусклый огонь, вне сценической рампы,
вот мой сегодняшний, странный удел.
Лист белоснежный лежит одиночкой,
только царапины, след от пера,
вдруг Божьей милостью, первая строчка,
молнией вспыхнет, как в небе вчера.
И полетели стайкою фразы,
образы льются весенним ручьем,
сколько мучений, нет бы так сразу,
да, не впервые, по новой начнем.



Фото из интернета.


Рецензии