коллегам

Исчез на время.Прошу меня простить великодушно,
за то ,что я без Вас провёл свои деньки
я был у океана - там сегодня душно,
а у меня в России за окном, кружит снежок под фонарём
кружит как буд-то мотыльки


Рецензии