Сыновьям и внучатам

Пушистый снег,
Звенящий смех
И скрип салазок.

Пришла Зима и принесла
  Пушистых сказок:
Розовые щечки,
Задорные глазки.Снежные комочки
Брызгами летят.

Колючие елочки весело бегут,
Их в домах сегодня
Очень,очень ждут.

Смех, веселье топотом
Забегает в дом.
Кто-то грусть наводит
За руки возьмем.

Хоровод веселый по дому летит,
Пушистая елочка вся в огнях горит.
Раздает подарки милый Дед Мороз.
Сказка эта добрая много лет живет.

Всех она обнимет и тепло несет,
Холод не прорвется в дружный хоровод -
         НИКОГДА!
Для того Любовь дана
         НАВСЕГДА!

Жизнь эта добрая про тебя.
Ведь твоя улыбка примирит всегда,
И Любовь не спрячется
         НИКУДА!
От того,что в нашем сердце
         БОГОМ рождена!

                2014г


Рецензии