прогулка

NG

я сегодня мерил шагами город один
как обычно я думал о разном идя
среди встречных лиц и похожих спин
мне сегодня так не хватало тебя

чтобы смыть пыль я позвал дождь
и смотрел как мчится вода по трубе
как стекают капли и прохожих бьет дрожь
я грустил и думал опять о тебе...

(23.05.2014)


Рецензии