6. Похожа на мечту...

Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2014/12/12/8798


Пришла ты потаённой тропкой,
Тебя не ждал совсем,
Ты постучала в сердце робко
И белых хризантем

Вдруг ароматом всё заполнив,
Похожа на мечту...
Я о любви украдкой вспомнил,
Узнав её одну!

Что с нею делать - я не знаю,
Казалась сладкой боль,
И разумом я понимаю,
Прекрасна так юдоль.

И нет в душе моей сомнений,
Любви рассвет приму,
Заката жизни откровеньем,
Я у мечты в плену!

Была любовь и было слово,
Судьбы моей венок
Сплетался в счастье снова,
И я - не одинок!

13 декабря 2014 год, Новосибирск


Рецензии
Ну, конечно, не одинок! Любовь - это же счастье! Спасибо Оль!

Колмаков Александр   15.12.2014 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.