Breaking Bad

Со стороны это весело,
Номер исполнен на пять:
Не удержав равновесие,
Падаю вниз опять.

Со стороны все милашки мы,
Если не знать, что внутри…
Снова душа во все тяжкие,
Жизнь как кино, смотри.

Уолтер Уайт —
Вот судьба моя…
Привет, асфальт,
Это снова я.

Где ад, где рай?
Неразборчив знак…
Уолтер Уайт,
Все идет не так.

Актером быть преимущство —
Легче валяться в грязи,
Терять чужое имущество,
Портить чужой реквизит.

А тут кругом свое кровное,
Честная боль, честный страх,
Дыханье смерти неровное
В неиллюзорных мирах…


Рецензии