О счастье

Мы, все как есть, себе желаем счастья,
Но в чём оно и где его искать?
Нет, не в деньгах, не в славе и не в власти,
В спасенье душ, чтоб их не потерять.

Свалился - встань, ошибся - исправляйся,
Грех совершил - раскаянье неси,
Пока живёшь- молись Творцу и кайся,
И каждый день помиловать проси!


Рецензии