НЕТ

Я устал и мне тешиться тошно,
В темноте я видел свет,
Но судьба на все планы нарошно,
Даёт неверный ответ,
Уйдут все печали,невзгоды,
И Муза скажет-Привет,
Но нам это все не нужно,
Ведь нас давно уже нет.


Рецензии