Рецензия на Опомнитесь люди!!!

Рецензия на «Опомнитесь люди!!!» (Автор Олег Анатольевич Хомич)
http://www.stihi.ru/2014/12/12/192



Сталинград,Обелиск Родина-Мать, центр России
Он не дал растерзать Родину-мать-- Россию
Грудью стояли..кровь проливали
За Отчизну , РУСЬ СВЯТУЮ
Был там Русский..Казах, Белорус и Хохол
Вместе Родину защищали
Счастье выжить не всем далОсь
И Курган стал им Домом Святым с Храмом...
Нескончаем поток людей благодарных
За счастливую  жизнь свою..
Жгут свечи  днём и ночью..
Освещая путь Героям... СВЕТЛОЙ ПАМЯТЬЮ !!!

Низкий поклон автору)))


Рецензии