Твоим миром

Стать твоим миром
Легким, парящим, беззвучным.
Рассказать о неразделимом,
О чем-то нашем созвучном.

Осознать всю свою хрупкость,
Простыми словами сквозь фразы.
Воссоздав из прошлого чуткость,
Где были важные рассказы.

Когда из мелочи создаются частицы,
Из теплых песчинок волшебного острова,
Где уже не мелькают застывшие лица
Закрытого мира взрослого.

13.12.14


Рецензии